Проступает сквозь сумрак...

Лина Лютар
 Проступает сквозь сумрак надежда едва...

 Затруднённо дыханье... Поспешны слова...

 Но идут не от разума эти слова...

 Кто-то в сердце стучится из тьмы Запредельной,

 Что Весна вновь случится- кантатой капельной...

 Что жестоких  пророчеств  растают снега...

 Что не делится ДУХ- на себя и врага...


 Всё, что в мире  творится  вседенно со мной:

 Во Вселенной творится с ЗЕМЛЕЙ и Страной...

 МЫ зависим  от собственных  скованных снов...

 Верой в МИР и себя-МИГ-наш: счастлив и нов...