Дружба

Владимир Архангельский Киров
Песня к мюзиклу "Праздник кота Варфоломея", сказка В.И.Янсюкевича,   композитор - А.И.Афанасьев

За окном бесилась вьюга,
Ветер волком выл в трубу.
Как же плохо друг без друга
Верить в лучшую судьбу!

Пусть поверит в это каждый,
Будь ты кукла или кот!
Что когда-нибудь однажды
Дружба нам сердца зажжёт.

Рождество, рождество!
Ярких красок торжество!
Но среди огней и звуков
Оживает волшебство.

Лёгкий запах апельсина,
Серпантин и конфети,
Праздник лёгкий и красивый,
Нам с тобою по пути!

Этот поздний зимний вечер
Здесь собрал сегодня нас.
Будет ёлка, будут свечи,
Будет музыка и вальс.

Дружба сказке в такт звучала,
И её огонь не гас,
Начинается с начала
Сказка новая сейчас.

Рождество, рождество!
Ярких красок торжество!
Но среди огней и звуков
Оживает волшебство.

Лёгкий запах апельсина,
Серпантин и конфети,
Праздник лёгкий и красивый,
Нам с тобою по пути!