Весь старый год с улыбкой провожая

Юра Белов
Мы в сказочную ночь с тобой идём,
нарядим ёлку, разожжём камин.
И пусть огонь ласкает светом дом,
придав романтики для ужина двоим.

Весь старый год с улыбкой провожая,
не будем вспоминать, он позади.
Без трудностей минуты счастья не бывает,
а Новый ещё только впереди.

Давай заполним нежностью весь вечер,
чтоб в памяти остался навсегда.
Хранить его в душе мы будем вечно,
где нам поможет в этом тишина.

Минут незабываемых взаимных взглядов,
и рук прикосновений теплоты.
Здесь две души находятся так рядом,
мне хорошо с тобой ... Люблю ... А ты.