Я ночами вникаю в теорию

Макс Шев
Я ночами вникаю в теорию,
Ты, царица наук, прости...
Математику, числа - игнорю я,
Философия ближе, увы.

Я не техник, и в том - моё счастье,
Буквы ближе, роднее - словарь,
Строки книг - от души части,
Психология - мой царь.

И конёк мой - не точные даты,
Абстрагизм человеческой жизни,
Нет вины моей в том, виноваты,
Только если - судьбы числа.

Вот ночная души теория,
Мне открывшая дверь в свет:
Твоя смерть - не составит историю,
Если жизнь - не оставит след.

© Шевченко М.Р.