наносного

Амурский Нрав
Наносного сейчас много)
Хайп и прочая фигня...
Выглядит подчас убого,
На повестке дня.

Есть, конечно передачи
Не зависят от времён.
Правду-матку впредь хреначат)
Но скорее это сон)