Бесцветные красоты

Сергей Комарь
Вставая утром рано,
Ты в даль всегда смотри.
Ведь снегирей там пара
Воркует от зари.

Хоть снег нежнО ложится,
Белеют все дворы -
Мороза не боишься,
В нем много теплоты!

И пусть украли краски,
Ни листьев, ни цветов,
Я знаю - это все прекрасно,
Ведь я ценитель тех красот!

Декабрь 2015