Ялта 1990

Алина Николаева 3
По узкой набережной Ялты
Ночной фланирует бомонд,
Скучают стильные прибалты
Среди засилья крымских мод.

Зато мальчишки веселятся,
Нахально сидя босиком.
Сейчас начнутся в парке танцы,
Сверкает радужный "velcom".

А я иду сквозь строй парада
В прозрачной юбочке до пят.
Во мне самой весь шик наряда,
Загар- мой лучший маскарад.

Грузины жгучих глаз не сводят,
Пускай посмотрят. Мне то что?
Танцую я всю ночь сегодня
С моей единственной мечтой.

Играет бриз открытым платьем
И нежным розовым цветком.
В последний раз смеется счастье,
Но я не ведаю о том.