Зачем ты снишься мне ночами

Алёна Лилавади
Зачем ты снишься мне ночами,
Зачем в них шепчешь о любви
Зачем касаешься губами
И взглядом просишь, обними

Зачем ты молишь о прощенье
И сожаления полон взгляд
Объятия, прикосновения
Лишь о любви твоей твердят

Ведь я тебя давно забыла
И я не жду тебя давно
Да, было время, я любила
Но время чувства унесло

А в этих нежных снах я таю
К нему я таю, не к тебе
Во снах к нему любовь питаю
К несбывшейся своей мечте.