***

Оньюшкин Арсений
мое каждое слово для тебя
мой вдох и выдох на месте
ты убиваешь меня
заставляя васильки
цвести.

поле цветов голубых
что равняется с небом
они ласково шепчут с ветром:
"уходи. беги"
 
на каждое слово против,
это удар для тебя
мой каждый цветок
не о тебе.

я отхаркиваю их
и тону