Прости что был. Прости что не остался!

Сергей Пасичный
Прости что был
Прости что не остался
Просто по теченью плыл
Потом все бросил, здался.
Теперь сижу, один, и вспоминаю
Твой взор манящий так меня
Такой родной, не понимаю
Как мог оставить я тебя
Как мог отдать тебя другому
Твое же сердце изведя
Такому глупому, дурному
Теперь уж, не жалей меня.
Теперь ты тихо и спокойно
Будешь жить, детей растить
А я опять, в пустой квартире
Пытаться всем, за всё простить.