Я тобою давно не болею

Алёна Лилавади
Я тобою давно не болею
И не думаю о тебе
Я давно ни о чем не жалею,
А ты снова приходишь во сне

Мы друг другу никем не стали
Да и было ли что-то, скажи
Может быть, друг о друге мечтали
У нас были свои миражи.

Не испитые всласть отношения
Оставляют лишь тонкую нить
Чтобы в наших ночных сновидениях
Досказать, дожелать,  долюбить.