Глупая ссора

Наталья Галкина 4
- Знаю я, конечно, ясно –
С мамой ссориться напрасно.
Много она видит, знает,
Мне в учёбе помогает. 

Зря бываю я колючкой,
На неё ворчу, как злючка.
Лучше я переменюсь,
Перед мамой извинюсь

За плохое поведенье.
Сколько у неё терпенья!
Помогу на кухне ей –
Борщик сварится скорей. 

Настроенье изменилось –
С мамой вновь я подружилась.
Даже солнце засияло,
Видимо, всё наблюдало.   

Выкатилось из-за тучи
И послало нам свой лучик.