Неба нежное внимание

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Надгару Флаодаровичу

Ты – моё Небо, Я – твоё Небо
Ты – моя нега, Я – твоя нега
Я – твоё счастье – Ты – моё счастье
Наша свобода в Солнечной власти

Наша свобода – быть друг для друга
После ненастья – радуги дугами
Чудо Любви обоюдной свершилось! –
Мы – вместе – явь – и – Небесная Сила!

Пусть навсегда – мы – незримо и зримо –
Будем желанными – будем родными
Облачным Небом, Ясным иль Тёмным –
Главное вместе – чтобы – вдвоём мы

Все испытали – неповторимое –
Чувством Небесным – в Жизни хранимые
Я созерцаю Небо Любимое
Я твоё Небушко – Небушко ты моё

Знаю – что ладить – дело великое
Светим друг другу чистыми ликами
Нежной заботой – и греем – и радуем –
Может и большее – порознь – а надо ли?!

Светлые думы – доброе слово –
Завтра в Пути – в Небо глянем мы снова
И окрылённые нежным вниманием –
Неба – идём по своим испытаниям –
Смело пойдём по Любви испытаниям!