ИДИ СО МНОЙ

Игорь Маклашин
ИДИ СО МНОЙ

Иди со мной,
Попутчик мой
Я долго ходил этой тропой
Отбрось сопротивление,
Все страхи и сомнение

Отбрось же ум, который все
Стремится объяснить
Есть тайна, не понять ее,
Но можно лишь вкусить

Реальность здесь одна,
Что тайна не видна
И объяснений быть не может
Личный опыт поможет!