Псих

Джереми Вайт
Вот скажи мне, товарищ.
Почему вы меня не воспринимаете в серьез?
Ты не знаешь? А я тебе отвечу:
Вы привыкли все время смеяться,
Вы не хотите показывать слез.
Потому что, если вы увидите, трудности
Вы просто обделаетесь.
Я для вас клоун? Шута нашли?
Вот он мне, где ваш смех…
Меня от него уже тошнит.
Вы смеетесь везде и всегда!
Вам смешно абсолютно всё:
Жизнь, смерть, судьба
Пол страны ворует —
Ха-ха-ха!
Парня сбила машина —
Ха-ха-ха!
Дети бездомные —
Ха-ха-ха!
……………………………..
А поговорить о серьёзном,
Поговорить о делах, о жизни…
Как-то все, нет этого…