Ма-ма!..

Людмила Бердыгужина
"Всё лучшее - детям!"
          А лучшее - мама:
души - руководство
          и сердца - программа,
теория - в мыслях
          и практика - в деле,
чтоб были все детки
          здоровыми в теле,
накормлены - сытно..,
          обуты, одеты..,
чтоб - умными стали
          со знанием-Светом,
чтоб знали - душ'и
          теплоту и участие,
чтоб смелыми были,
          не дрогнув в несчастье,
и духом - потвёрже,
          а сердцем - помягче,
чтоб были их жизни -
          светлей и богаче!

"Всё лучшее - детям!"
          Ответное "ма-ма!..":
в звучанье Любви,
          как начальная гамма...


г. Актау, 19 декабря 2017г