Черняховские фонари

Сергей Прожилов
Булыжник, мостовая, фонари,
Всплеск света, многоцветие ночное,
 Всё это - лучший городок земли
Наш город детства золотого.

И пусть сейчас мы очень далеко,
Хранятся в памяти картины
Из нашей юности , где так легко,
Где так беспечно мы росли и жили.

Нас раскидала жизнь во все концы,
Мы стали взрослыми, седыми,
Но рады вновь увидеть фонари
Которые нам в юности светили...


(Черняховск - уютный городок в Калининградской области)