Prayer

Шерри Голберг
Мне кажется,
Я забываю твои глаза..
Раскаяться,
Но разве можно идти назад?
Теряются
Слёзы, пролитые по тебе..
Прощаются
Звёзды в нелепой, пустой мольбе.
Кончается
Воздух. Рассыпался и потух.
Мечтается,
Но я же знаю, к молитвам глух.
Встречаются
Снова и снова твои глаза.
Сражаются
Стороны, что вечно против и за..
Стараются
Мысли вернуть мне душевный покой..
Скрываются
Чувства. Но сердце кричит тебе : "СТОЙ"!
Не нравится
Каждый твой жест, твой пронзительный крик,
Так мается
Разум, пытаясь оставить на миг..
Касается
Ветер моей воспалённой щеки..
Пугается
Сердце, не встретив знакомой руки..



Отчаяться.
Можно ли снова влюбиться в твои глаза?
Раскаяться
Только ты вряд ли пустишь меня назад.