Непересохшие источники возрождения

Эмма Клейн
В конце концов, в счёт берётся только то, что мы сделали и пережили — а не то, что мы страстно желали.

03.11. Непересохшие источники возрождения

Амбиции, хобби и достигать результатов нам помогала сила,
в шкафах, на стене...да и кубки на полках, память светлая... не забыла;
согласитесь, стадии поражают: зимой нет зимы, застав врасплох,
согласно возраста реализация,... ну и листопада переполох...

Am Ende gilt doch nur, was wir getan und gelebt – und nicht, was wir ersehnt haben.
Arthur Schnitzler

Der ambitionierte Hobbykegler hat vielleicht einen Schrank mit errungenen Pokalen, der passionierte Reisende den Kopf voller schoener Erinnerungen. Traeume aber erzeugen keine solchen Ergebnisse – sofern sie niemals das Stadium der Umsetzung erreichen. Beugen Sie dem Bedauern dar;ber am Ende Ihres Lebens jetzt vor und verwirklichen Sie, was bislang nur eine Vision war. Nach dem ersten Schritt ist dies einfacher.