В кофейне

Дмитрий Солонуха
В кофейне,
шум, гам,
при этом уютно и милые лица.
Мы сидим у окна,
смотрим по сторонам,
рядом лежит Пётрковская улица.

Она рисует на салфетке,
как всегда что-нибудь дурацкое и милое.
Я заказываю кофе,
всматриваясь во что-то красивое...

После,
сложит её раза в четыре,
подвинет ко мне: - дома открой и прочти.
А я уже знаю, что там написано:
- давай по пробуем, может нам по пути.