Виртуальная любовь

Юрий Иванович
Виртуальная любовь,
До безумия, до дрожи,
Мы становимся моложе,
Не мешая свою кровь.

Наши мысли и слова,
В монитор клавиатуры,
Наши юные тела,
И модельные фигуры.

Нам не нужно вместе спать,
И неволить свои души,
Где-то вздрогнула кровать,
Пулей Камы...
Для Пуруши,
Веер, зонт и облака,
Такахамы Кёси тени,
Опустившись на колени,
Как забвения река.

19 декабря 2017 г.