Пожалуй, я эту отдам

Рыжий Никс
Небесная женщина легче воздуха
Пленит паутиной прозрачных слов,
Лишает шутя безмятежных снов.
В горячке, бреду ты болен,
Она же в небесном саду,
И восхитительно строен
Ее божественный стан.
Но предложите земную
Смешливую и озорную,
Пожалуй, я эту отдам.