Пожелания

Александр Тф
Совсем немного ожидания -
Наступит новый свежий год.
Спешу оставить пожелания,
Ведь мыслей целый хоровод.

Побольше счастья и веселья,
Хороших мыслей, денег воз,
Не знать последствия похмелья,
Не верить в старость и склероз.

Всех исполнения желаний,
Вокруг лишь преданных друзей,
Не знать лишений и страданий,
Болезней, бед, очередей.

Мечтайте, верьте, ожидайте.
Так веселей гораздо жить.
И никогда не унывайте,
Позвольте жизни просто быть.

А Новым годом наслаждайтесь
Вы не смотря на холода.
Шутите, радуйтесь, влюбляйтесь
И будьте счасливы всегда!

(19.12.17)