Мои мечты

Влад Норманн
Я хочу погладить
облака,
как лошадкам
завивать им гривы,
чтоб они
могли скакать
игриво!
Мне б взойти
на небо -
только как?
Небо затуманилось
слегка,
облака плетутся
сиротливо,
я хочу погладить
облака
и их гривы
расчесать красиво!