Душа моя Тамила...

Татьяна Серова-Рязанская
Душа моя, Тамила,
Погладь меня рукой.
Улыбкой нежной милой
Даруй мне сон - покой.

Красавица Тамила,
Вдохни во сне мне вновь
Энергию и силу,
Желанье и любовь.

Прелестная Тамила,
Гуляет молодежь.
Ушедших в степь, счастливых
Захочешь, не найдёшь.

Прекрасная Тамила,
Не спится, говорят
Старушки, как все было
Лет сто тому назад.

Волшебница Тамила,
Пошли мне, что хочу.
Жизнь без тебя бескрыла,
Ты рядом, я лечу.

Мечта моя, Тамила...
Для сна, такой пассаж,
Фантазии хватило
На милый персонаж.