Женщина в белом

Джереми Вайт
Что ты делаешь со мной?
Зачем ты мучаешь меня?
Я еще молодой,
Сколько мне тебя прогонять?
Зачем преследуешь?
Зачем снишься?
Столько много вопросов,
И так мало ответов.

Будь ты проклята, женщина в белом!
Ты преследуешь меня все лето.
Как только стемнело,
Появляешься ты.
Уже не в первый раз.
Я такой бесстыжий,
И ты хочешь, что бы я угас?
Подходишь ко мне, все ближе и ближе,
Будто хочешь, что-то сказать…
А я к тебе приближусь,
Мне от тебя не убежать.
Твои черные глаза не дают покоя.
Это уродливое белое лицо!
Ужасный злобный смех!
Я в ужасе от тебя,
А ты улыбаешься своими гнилыми зубами,
И тебе от этого приятно.

Разве я, так мало настрадался?
Поэтому преследуешь меня…
Я всегда оставался человеком,
Я ждал, что мне объяснят,
Свои коварные поступки
Люди, которые их совершали.
Поэтому я не сдавался.

Был добр ко всем. Всех и каждого уважал,
Но, зачем?
Ведь они меня гнобили,
На глазах унижали,
А потом как бабы убегали,
И смерти мне желали.

Но я был готов… Я робкий…
Плевал на каждого из них,
Потому что, был стойкий…
Их погубила мета
И сделала глухими.
Меня проклинали,
В мыслях убивали,
А я зла не держал,
Даже четырнадцати летней девочки.

Которая говорит о своих проблемах,
И что у нее, жизнь дерьмо.
Может, виноват демон?
Бога нет, но я, в него верю.
Это мое клеймо,
В том, что я верующий.
И я буду молиться,

Что бы женщина в белом,
Оставила меня в покоя.
Ты мне много песен спела —
Про войну и любовь
Я за всех беспокоюсь,
Я пролью за вас кровь.

Но такую как ты, Суку!
Я терпеть не стану,
Убирайся из моей головы.
Видишь мою руку?
Она бьет тебя по хлебалу!
Уйди из моей головы!
Уйди!

И никогда не возвращайся.