Люда

Федор Александров
За окном тихо капают слёзы,
Это горечь постигших утрат,
Разбиваясь о горькую прозу,
Невозврата потерь-невозврат...!

И под утро замёрзшие лужи,
Под ногами опять захрустят
И жестокости болью нарушив,
Время снова рванётся назад

Понимая про глупость сомнений
И напыщенных фраз пустоту
Где так много теряешь неверя,
Если веришь незная чему...

Это-то что отринуть не сможешь
Мимо этого ты не пройдёшь,
И не раз может быть ещё спросишь:
Может пусть будет сладкая ложь...?

Если что-то вдруг станет неправдой
То на всякий вдруг случай прости,
Только ждать я поверь не устану,
Лишь бы ты появилась в сети...