Инь и Янь

Джереми Вайт
Влюбилась в меня одна девушка,
Ни девушка, а мечта,
«Женщины коварны» говорил мне дедушка,
Дружил с одной, любила та,

Потратил на нее много бобла,
А она, мне по ушам ездила.
Говорила, что меня ждала,
Что всегда меня любила,

Мне казалось что мы, как Инь и Янь.
Хотел уже с ней жить,
А она оказалась дрянь!
Говорили мне «нельзя всем дорожить»,

Насыпала на рану соль,
Оставила в душе мне боль,
Убили отношения как моль,
Расставили все чувства на ноль.