Чудеса

Карина Кабонен
Новый Год, как новая страница,
Время для свершений, волшебства.
Только накануне мне не спится,
Хочется поверить в чудеса...

В то, что есть любовь на белом свете,
Что добро всегда сильнее зла.
Что у каждого есть право быть счастливым,
В то, что горе не зайдет ни в чьи дома.

Скажете: "Ведь это так банально!"
Соглашусь, но счастье в мелочах.
Чудеса становятся реальны,
Если счастлив человек не на словах.

Если звонкий, детский смех в гостиной,
Если полон дом уюта и тепла.
Чудеса подвластны многим людям...
Волшебство творят любовь и доброта!

18.12.2017