Ржевский и шашки. 18

Илья Лапаухов
Наташенька, играю ли я в шашки?!
Конечно, да! Вот помню как-то было:
Раз ночевал в конюшне я с монашкой.
Залез я, значит, сверху на кобылу,

Взял шашку в руки. Ну и поскакали.
Сломали все конюшные скамейки!
Зачем мне шашка, Вы сейчас сказали?
Я после, знаете, люблю сыграть партейку.