Ленинградской области девяносто лет

Алексей Сергейчук
Ленинградской области
Девяносто лет -
Край великой доблести
И больших побед!
Ожерелье Питера
И его оплот,
Словно теплым свитером
Стынуть не даёт.
Мне удача выпала
Области служить
И что б дальше ни было -
Службой дорожить!