Мы с тобой давно уже чужие...

Тамара Казанцева 2
Мы с тобой давно уже чужие,
Развела нас жизнь по сторонам.
Я не твоего качаю сына,
Не тебя целую по утрам.

Не со мной ты в тайных упоеньях
Даришь чувств изысканный порыв,
И не мне счастливые мгновенья
Ты к ногам с покорностью сложил.

Я живу совсем с другим мужчиной,         
А с тобой встречаюсь только в снах -       
Не тебе я подарила сына,
Не с тобой пью чай по вечерам.

Не твоим дыханием согрета,
Не твоим теплом окружена,
Не с тобой встречаю я рассветы,
Не твоей любовью спасена.

Сколько лет прошло... - И мы чужие.
Как принять судьбы такой расклад?
А в душе печалью боль застыла,
И рубцы от ран ещё болят.

Москва,
19.12.2017