Я помню это чудное мгновенье...

Артур Наумов
Марине Волнорезовой:
http://www.stihi.ru/avtor/szagadka

Нам видно всё из нашего далёка:
ведь далеки’ не значит – не близки…
жизнь ничего нам не даёт с наскока –
и лишь Любовь приходит вопреки!

«Я помню это чудное мгновенье»,
когда ОНА взглянула в первый раз…
и, словно, «мимолётное виденье»,
беззвучно обронила пару фраз…

и не было ни тени для сомненья,
что это всё останется во мне…
что я вдруг оказался в измеренье,
которого  нет даже… на Луне!

-----------------------------------------

Но поезда все проскочили мимо…
куда-то вдаль… до станции «Зима»…
я так и не назвал тебя любимой,
не отослал ни одного письма!

19.12.17