Слышу!..

Леонард Евдокимов
  Слышу!..

Слышу, понимаю и молюсь...
Знаю, как устала Ты от боли.
Я Тобой, родимая, горжусь,
Преклоняюсь пред твоею волей!..
 
Горя слишком много у Тебя,
Рядом я бываю каждой мыслью,
Веря бесконечно и любя,-
Вместо слёз - дожди в окне повисли...
 
За меня льют слёзы... За меня
Грустную мелодию слагают,
Каплями небесными звеня,
И хоть чем-то горю помогают.
 
Мне бы крылья, чтоб к Тебе попасть
И взглянуть в глаза твои в печали,
Но нет крыльев... Это ль не напасть?
И мои слова в ответ кричали...
 
Верю я, что боль уйдёт твоя:
Права нет родную мучить душу...
Я - с Тобой! В том исповедь моя,
И её пред Богом не нарушу...
 
Слышу, понимаю и молюсь...
Знаю, как устала Ты от боли.
Я Тобой, любимая, горжусь,
Преклоняясь пред твоею волей!..
*