Экодизайнер

Семёнов Юрий Петрович
Я построю дом,
Посажу свой сад...
Всё старьё - на слом
И тому я рад!

Изменю я фон
Ауральных чакр.
Насыщу' озон
И ландшафта акр.

Покормлю я птиц,
Причешу газон,
Очерчу границ
Деревянность крон.

Я полью цветы -
Напою водой...
Как хрупки' мосты
К красоте простой!

Как боится Мир
Безучастных рук...
Вот стоит Памир,
В нём - сердечный стук.

Ждёт Земля людей,
Как своих сынов -
Привнести идей,
Принести обнов.

Всё старьё - на слом...
Будь ТОМУ ты рад,
Что построил дом,
Посадил свой сад!

20.04.2014г.  Семёнов Юрий.