Нечто очень интересное. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
"Нечто очень интересное.
Которое за кадром ".

Южно-Камчатский заказник.
Камчатка. Октябрь. 2017. Влад Багно.
...........................

Здесь ни до сна и ни до рыбы.
Кто-то внимание привлёк.
Он страшный очень иль красивый
Или еду им приволок?

19.12.17.