Поздравление

Ольга Гармашова
Я поздравляю в этот день чудесный
Подругу детства милую мою:
Будь с каждым годом, только всё прелестней!
И словно в сказке, что творится наяву -
Ты как волшебного цветка бутон,
Всё больше расцветай душой и телом!
Пусть совершенней льется гласа обертон -
Как мастера искусно дело,
Вливается в пространство сердца бой,
И всё сойдётся так, как ты хотела!...

Пусть мир тебя хранит чужой улыбкой,
И добрым словом, наполняя чистотой!
Пусть добр будет каждый день, и скрипкой
Играет сердце, только радость и покой!

Душа твоя, пускай живёт мечтою,
Любовью и надеждою парит!
В быту пусть будет счастье не земное,
А в неземном земное говорит!