Не может нас Декабрь...

Юрий Перетрухин
Опять Декабрь нас обманул
  Зиму белую снова не вернул.
  Осень долго загостилась
  У Зимы-Матушки не спросилась.

  Погода просто слякоть,дрянь.
  Одолевает-сон,тоска,хандра.
  Но мы помним,как было в старь
  Зима сразу наступала,а не хмарь.

  Не может наш Декабрь свернуть,
  чтобы Зиму-белую вернуть.

  Ведь скоро будет праздник.
  Скоро будет Новый год.
  Ждут с нетерпеньем наши дети
  Ждёт с нетерпеньем весь народ.

  Деда Мороза будем мы встречать
  На вопросы деда отвечать
  Будет с каждым говорить
  и подарки нам дарить

  Всем здоровья нам желать
  И к другим детишкам улетать
  Новый год уж там встречать...