Вчера закончилась любовь

Лена Леко
Вчера закончилась любовь.
Он уходил, она молчала.
Вчера он сжег последний мост
Ее надежды и причалы.

Она таила боль в себе,
Он уходил, она терпела.
В ее груди сжимался страх,
И сердце раненое тлело.

- С тобой на разных берегах.
Ты многого не понимаешь.
Давай забудем обо всем.
Надеюсь, к сердцу принимаешь?

Останешься случайной ты
Среди прохожих неприметных,
Как будто не дарила мне
Любви минут и наслаждений.

- А знаешь, ты совсем не прав,
Поймешь и вскоре заскучаешь.
Поймешь, конечно, не сейчас,
Когда навеки потеряешь.

Ты вспомни встречи нашей день
Когда-нибудь, как будет время
И обязательно скажи,
Что ни о чем не сожалеешь.
-------------------------------
В вечерний час фотоальбом
Берет дрожащею рукою,
Страницы прожитых времен
Вновь пропитаются слезою...

Прости, родная, заскучал,
Но тихо ночь легла на плечи...
Бутылка крепкого вина,
Что только душу искалечит.

Вчера закончилась любовь.
Она ушла туда, где вечность...