Взгляд назад

Константин Гутов
Все мы когда то любили впервые,
Яркие чувства скрывать не могли,
Были беспечные и молодые,
Жаль, безвозвратные годы ушли...
Солнце, Луна, даже яркие звёзды,
Оберегали тепло и покой,
Остановить не могли даже грозы,
Если в душе человек дорогой!
Сила была и здоровьем богаты,
Ставила жизнь всем нам счастья печать,
Времени шутки порою предвзяты,
Эх, если б взять,
Всё сначала начать...