Отпусти!

Евгения Валинурова
Отпусти свои мысли прочь,
Отпусти несмотря ни на что,
Отпусти и уйди тихо в ночь,
Запахнув чуть небрежно пальто.

Отпусти его, если не любит,
Отпусти, не надейся забыть,
Пусть вас время честно осудит.
Пусть поможет скорей остыть.

Отпусти с благодарностью светлой,
Пожелай ему счастья в пути!
И уйди уносимая ветром
Вдаль, в туман, через пламя свечи.