неправильно...

Амурский Нрав
да, неправильно пить!
это всё иллюзии сплошные...
алкоголем нас хотят убить,
а это мля слова уже и не смешные((
 
а чё те надо загибаться?
чтоб, печень отказала?
нам надо мля от этого съе...
бац!... и мы посередине праздничного зала!))