Молитва

Юлия Миргородская
Все, что прошу у тебя- отпусти
Душу мою из этих гнетущих стен,
Дай мне увидеть свет на моем пути,
Чтобы я точно знала куда идти,
Встав, наконец, с разбитых своих колен.

Все что прошу у тебя – дай мне сил
вдруг осознать мгновение бытия
в каждой секунде жизни, что подарил
и до сих пор так бережно в ней хранил,
словно котенка слепого ведя меня.

Все, что прошу у тебя  – дай упасть
С верха моих заблуждений да в самый низ,
Чтобы смогла этот чертовый компромисс
Между душой и бытом разбить и ниц
Робко предстать, пред светилом твоим склонясь.

Все, что прошу у тебя- дай прозреть
И наконец увидеть в кромешной тьме
Знаки, которые ты посылаешь мне
Чтобы еще немного пожить успеть.