Томление девичье

Игорь Шляпка
Отдам тебе мои тепло и ласку,
Свои покой и счастье подарю,
Возьми меня в придуманную сказку,
Ах, милый мой, как я тебя люблю!

Лучистым взглядом молча приласкаю,
И всей душой тебя благословлю,
Услышу голос – радуюсь и таю,
Ох, милый мой, как я тебя люблю!

Не ведаю причины для разлуки,
И каждый вздох с волнением ловлю,
Я целовать твои готова руки,
Ух, милый мой, как я тебя люблю!

Пройдёт минутка – снова вспоминаю,
Боюсь улыбку нежную забыть,
И пусть пока ещё совсем не знаю,
Эх, как тебя мне, милый, не любить!

Ведь ты придёшь, появишься когда-то,
Обнимешь крепко, станешь целовать,
Мой суженый, надежда и отрада,
Ну, как тебя мне, милый, не узнать!

Передо мной пустынная дорога,
Устала я томиться и мечтать,
Скажи скорее, милый, ради бога,
Когда же ты появишься опять?

Стучат! Ей-ей! Скорей пойду открою,
Ужель мольбы мои меня спасли!
Ах, как я буду счастлива с тобою…
Ой, это пенсию, кажися, принесли.