***

Калашникова Ирина Сергеевна
Просто будь со мной,
И не надо слов
Вместе нипочем
Нам груз всех оков.

Просто будь со мной
Рядом навсегда,
Я не дам упасть
Тебе никогда.

Просто здесь побудь,
Когда грустно мне
И не дай сгореть
В горечи огне.

Просто приходи
Ко мне вновь и вновь,
Я отдам тебе
Всю свою любовь.