Чудный старикашка

Игорь Шляпка
Когда немного повзрослею,
И станут волосы седеть,
Тогда душой помолодею,
И дома мне не усидеть.

И я продам свою квартиру,
И я отправлюсь в дальний путь,
И путешествовать по миру
Прихвачу кого-нибудь.

Я буду чудным стариканом,
Штиблеты, роза и цилиндр,
С набитым золотом карманом,
И серебром своих седин.

И даму приглашать на танго,
И пить бокалами вино,
И непременно с англичанкой
Обыграю казино.

Ну, а когда придёт расплата,
И постучится невзначай,
Я ей в карман отсыплю злата,
И пять червончиков на чай.

Я помирать не собираюсь,
Не такова моя судьба,
Я пью, танцую, улыбаюсь,
И старикашка хоть куда!
Ча-ча-ча!