может, сморозил что?

Володя Жигадло
Взять бы, вымыть... ну, хотя бы,
кухню всю. А что? Могу!
Встану, выйду...Что я? Баба?
Перед бабами в долгу?

Обойдется.Так А, может,
взять да вынести ковер?
Снега нету же! О, Боже!
Ну, о чем же разговор?

Ах, отвечено не очень.
Что-то сказано не так.
Ну, и ладно. Озабочен?
Нет давно уж. Не дурак.

Хватит, видимо. Дорога
до конца моя ясна...
Все, пожалуй. Ради Бога!
Доброй ночи всем. И сна.