Сон

Штрек Надежда Поперцак
Мир первозданной красоты
Приснился мне сегодня ты.
Мир был покрытый синевой
Там царствовал души покой.

В том мире главное, огни.
Там тела нет, есть цвет души.
И зорьки нет, но красный цвет
Преобразует тела, силуэт.

Душа от счастья там с ума
Всё мечет бликами тепла.
И радугой встаёт весна.
Вокруг души рекой волна.

О, как прекрасен мир недуг,
Где царствует любовь вокруг.
Где замирает в тишине
Единый миг и он в тебе.

Хотела дальше рассказать,
Но зазвенел звонок опять.
И солнце радостно стучит
В моё оконце и кричит!

Вставай, проснись, идти пора!
Ведь ты вчера всё собрала.
Всё для похода и любви
И вот дорога, мы в пути!

Мы в жизни с этой стороны.
И все тела наши видны.
Мы на земле, твёрдо стоим.
Словами вслух мы говорим….

Конечно, сон это прекрасно.
Но жить лишь сном, поверь, опасно!
Реальной красоты покой
Умей, ты сохранить живой!

2016г