Любимый взгляд для сердца милый

Игорь Шляпка
Любимый взгляд для сердца милый,
Как луч багряный на рассвете,
И наш с тобою миг счастливый
За всё останутся в ответе.

За радость встреч и тень разлуки,
Обид ревнивых тихий ропот,
Печалей ласковые муки,
И поцелуев страстных шёпот.

За счастье быть и улыбаться
Души порывам неотложным,
Чтоб снова вместе оставаться,
Когда казалось невозможным.

Благословляем дар небесный,
И пусть ему достанет силы
Остаться рядом, не исчезнуть,
Храня любовь, пока мы живы.