Если вас из друзей удалят...

Вадим Бальзамов
Если вас из "друзей" удалят,
не уведомив, выкинут просто -
лишь за то, что имели свой взгляд
вы на чьи-то дурацкие пОсты.

Не печальте, дружище, чела.
Быть в "подписчиках" вам не пристало.
Благородно решая дела,
вы всегда на верху пьедестала.

Вы "подписаны"? Да на кого?
На Марго из колбасного цеха?
Для соратниц она - божество,
но для вас - бескультурное эхо.

ОтпишИтесь! А лучше от всех
кто презрел тонкость вашей натуры.
Быть в "подписчиках" - статусный грех
человека высокой культуры.

БальзамоВ